awaz utayenge ham sanjh

आवाज़ उठायेंगे,
हम साज़ बजायेंगे- है यीशु महान अपना,
यह गीत सुनायेंगे। । 0।

संसार की सुंदरता में,
है रूप जो तेरा ही – इन चाँद सितारों में,
है अक्स जो तेरा ही। (2T)
महिमा की तेरी बातें,
हम सबको बतायेंगे- है यीशु महान अपना,
यह गीत सुनायेंगे । 1।

दिल तेरा खज़ाना है,
एक पाक मोहब्बत का-था पा न सका कोई,
सागर है तुह उल्फत का। (2T)
हम तेरी मोहब्बत से,
दिल अपना सजायेंगे- है यीशु महान अपना,
यह गीत सुनायेंगे। । 2।

ना देख सका हमको,
तुह पाप के सागर में- और बनके मनुष्य आया,
तुह पाप के सागर मे। (2T)
मुक्ति का तुह दाता है,
दुनिया को बतायेंगे-है यीशु महान अपना,
ये गीत सुनायेंगे। । 3।

सूचीमाला पर लौटे

Aavaz uthayenge,
hum sanjh bajaayenge- Hai Yeshu mahaan apnaa,
Yah geet sunaayenge |0|

Sansaar ki sundarta me,
hai roop jo tera hee – In chand shitaro me,
hai aksh jo tera hee (2T)
mahima ki teree batyen,
hum sabko bataayenge – He Yeshu mahaan apnaa,
Yah geet sunaayenge |1|

Dil tera khajana hai,
ek pak mohabat kaa,- Thaa paa na saka koyi,
saagar hai Tu ulphat kaa (2T)
Hum teree mohabbat se,
dil apnaa sajayenge – He Yeshu mahaan apna,
yah geet sunayenge |2|

Naa dekh saka hamko,
tu paapo ke saagar me – Aur banke manusha aaya,
akash se saagar me (2T)
Mukti ka tu data hai,
hum sabko bataayenge – He Yeshu mahaan apnna,
Yah geet sunaayenge |3|

सूचीमाला पर लौटे

Click on the link below to listen

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *