Aashis tujhse chahte hai

आशीष तुझसे चाहते हैं, हे स्वर्गी पितः हम आते हैं (2times)

ना कोई खूबी है, ना लियाकत,
बक्सों हम को आपनी ताकत (2times)
खाली दिलों को लाते है, खाली दिलों को लाते है

हे स्वर्गी पितः हम आते हैं

हमनें बहत खताएं की हैं,
रहे निकम्मे ज़फ़ाएं की हैं (2times)
शरम से सिर झुक जाते हैं, शरम से सिर झुक जाते हैं

हे स्वर्गी पितः हम आते हैं

तुम हो शक्ति-मान, प्रभुजी
कुदरत तुम्हारी शान यीशु जी (2times)
हम्द हो सन्ना हम गाते हैं, हम्द हो सन्ना हम गाते हैं,

हे स्वर्गी पितः हम आते हैं

बंदे को तू कभी ना भूले
दुःख सहे दुनिया में तूने (2times)
उसी प्यार को चाहते है, उसी प्यार को चाहते हैं

हे स्वर्गी पितः हम आते हैं

सूचीमाला पर लौटे

Aasish tujh se chahate hain,
he swargya peeta hum aate hain. (2times)

Na koi khoobi hain na liyaakat,
baksho humko aapni taakat (2times)
Khaali dilo ko laate he, Khaali dilo ko laate hain,
he swargya peeta hum aate hain.

Hamne bahaut khataye ki hain,
rahe nikamme jafaye ki hain (2times)
Sharma se shir jhuk jate hai, sharma se shir jhuk jate hai

he swargya peeta hum aate hain.

Tum ho shaktee-man Prabhu ji,
kudrat tumhari shaan Yeshuji (2times)
Hamd oh sanna ham gaate hai, Hamd oh sanna ham gaate hai

he swargya peeta hum aate hain.

Bande ko tum kabhi naa bhoole ,
dukh sahe duniya me tune (2times)
usy pyaar ko chahte hai, usy pyaar ko chahte hai

he swargya peeta hum aate hain.

सूचीमाला पर लौटे

Click below to listen to the song

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *