Aasma Se Utchha Rahnewale Khuda /आसमा से ऊँचा, रहने वाले खुदा

आसमा से ऊँचा, रहने वाले खुदा
करते है तेरी भक्ति, करते है तेरी प्रशंसा
हो तेरी आशीष हम पर और तेरा ध्यान हो
राह मिले जीवन की सबको, दिल मे तेरा नाम हो

आये है दर पे हम सब तेरे
खाली न जायेंगे कभी
भक्ति, मुक्ति, शक्ति,
ज्योति तुझ से पाएंगे मसीह
कर खता अब माफ़ सारी
जो हुई हमसे खुदा
न करे लालच किसी का
राह नयी सब को बता

आसमा से ऊँचा, रहने वाले खुदा
करते है तेरी भक्ति, करते है तेरी प्रशंसा
हो तेरी आशीष हम पर और तेरा ध्यान हो
राह मिले जीवन की सबको, दिल मे तेरा नाम हो

आये है दर पे हम सब तेरे
खाली न जायेंगे कभी
भक्ति, मुक्ति, शक्ति,
ज्योति तुझ से पाएंगे मसीह
कर खता अब माफ़ सारी
जो हुई हमसे खुदा
न करे लालच किसी का
राह नयी सब को बता

सूचीमाला पर लौटे

Aasma Se Utchha Rahnewale Khuda
Karte Hai Teri Bhakti, Karte Hai Teri Prasangsa
Ho Teri Ashish Ham Par Aur Tera Dhyan Ho
Rah Meele Jiban Ki Sabko, Dil Me Tera Naam Ho

Aye He Dar Pe Ham Sab Teri
Khaali Hath Na Jayenge Kabhi
Bhakti, Mukti, Sakti
Jyoti Tujhse Payenge Masih
Kar Khata Ab Maaf Sari
Jo Hui Hamse Khuda
Na Kare Laalach Kisika
Rah Nai Sabko Bata

Asma Se Utchha Rahnewale Khuda
Karte Hai Teri Bhakti, Karte Hai Teri Prasangsa
Ho Teri Ashish Ham Par Aur Tera Dhyan Ho
Rah Meele Jiban Ki Sabko, Dil Me Tera Naam Ho

Aye He Dar Pe Ham Sab Teri
Khaali Hath Na Jayenge Kabhi
Bhakti, Mukti, Sakti
Jyoti Tujhse Payenge Masih
Kar Khata Ab Maaf Sari
Jo Hui Hamse Khuda
Na Kare Laalach Kisika
Rah Nai Sabko Bata

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *