Aao hum Yahowa ke liye uunche swar /आओ हम यहोवा के लिये ऊँचे स्वर

आओ हम यहोवा के लिये ऊँचे स्वर से गायें
अपनी मुक्ति की चट्टान का जय जयकार करें (2)

धन्यवाद करते हुऐ, उसके सम्मुख आयें
भजन गाते हुऐ, उसका जय जयकार करें;- आओ…

क्योंकि येहोवा , महान ईश्वर है
सारे देवताओं के ऊपर, वो महान राजा है;- आओ…

क्योंकि वो हमारा, परमेश्वर है
और हम उस की प्रजा, उसके राज्य की भेड़े हैं;- आओ…

सूचीमाला पर लौटे

Aao hum Yahowa ke liye uunche swar se gaye
Apni mukti ki chattan ka jayjaykar kare

Dhanyawad karte hue, uske sanmukh aaye
Bhajan gate hue uska, jayjaykar kare
Aao hum…

Kyonki wo hamara, mahan ishwar hai
Sare devtaon ke oopar, wo mahan raja hai
Aao hum…

Kyonki wo hamara, parmeshwar hai
aur hum uski praja, uski haath ki bhere hai
Aao hum…

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *