Aao milke gaye /आओ मिलके गाएँ

आओ मिलके गाएँ – गीत यीशु के (२)
हर जाती हर भाषा – हर मुल्क हर दिशा (2)
गाएँ गीत यीशु के

हम सब एक है – यीशु के भवन में
हमको खरीद लिया – यीशु के लहू से (२)
गाएँ यह ज़मीन और गाएँ आसमान (२)
गीत प्रभु यीशु के

आओ सात चलें – यीशु के चरणों में
हमको मिलेगी बहार शांति जीवन में (२)
सुनले हर आदमी सुनले सारा जहाँ (२)
गीत प्रभु यीशु के

सूचीमाला पर लौटे

Aao milke gaye – geet Ishu ke … 2
Har jaati har bhasa – har mulk har disha ..2
Gayen geet Ishu ke

Ham sab kuch ek hai – Ishu ke bhavan me
Hamko kharid liya – Ishu ke lahu se …2
Gayen yah jamin aur gaye asman …2
Geet Prabhu Ishu ke

Aao sath chale – Ishu ke charon me
Hamko milegi bahar santi jiban main … 2
Sunle har admi sunle sara jahan …. 2
Geet prabhu Ishu ke

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *