Aata hun tere hajur / आता हूँ तेरे हूज़ूर

आता हूँ तेरे हूज़ूर
देखता तेरा ज़लाल
साये में उसके क़दूस
बस आता है ये ख़्याल

यीशु पाक है, तू पाक है
सजदों पे सजदे करूँ
तेरी हुज़ूरी में झुकता रहूँ
सजदों पे सजदें करूँ
सजदों पे सजदें करूँ

हिकमत का मम्बा है तू
प्यार का दरिया है तू
रहमत का चश्मा है तू
तूफान-ए-साहिल है तू

बे-ऐब बर्रा है तू
बब्बर यहूदा का तू
अल्फ़ा ऑमेगा भी तू
मेरा भरोसा है तू

आसमाँ है तख्त तेरा
धरती है चौकी तेरी
बदला ना बदले कभी
ऐसी है हस्ती तेरी

सूचीमाला पर लौटे

Aata hun tere hajur
Dekhta tera jalal
Sayen me uske krus
Baas atta hai ye khyal

Ishu pak hai tu pak hai
Sazdon pe sazda karun
Teri hujur me jhukta rahun
Sazdon pe sazda karun
Sazdon pe sazda karun

Hikmat ka mammbba hai tu
Pyar ka dariya hai tu
Rahmat ka chasma hai tu
Tufan-e-sahil hai tu

Be-eb barrah hai tu
Babbar yahuda ka tu
Alpha omega bhi tu
Mera bharosa hai tu

Asmah hai takth tera
Dharti hai chauki teri
Badla na badle kabhi
Eise hai hasthi tera

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *