ऊंचे आसमानों में
स्वर्ग के कोने कोने
स्वर्ग के सारे दूतो-संतो
यहोवा की स्तुति करो
सूरज चाँद सितारे,
सारे मिलके पुकारें
ठंडी हवाएं, बादल सारे
यहोवा की स्तुति करो
पृथ्वी के सारे लोगो
परमेश्वर के भक्तो
सारी सृष्टि सारी रचना
यहोवा की स्तुति करो
पर्वत, पक्षी, पानी
और भयंकर आंधी
सब बूढ़े सब बालक मिलकर
यहोवा की स्तुति करो
क्योंकि यहोवा महान है
सबसे ऊंचा नाम है
महिमा भी ऊंची, शान प्रभु की
ऐसी उसकी शान है
Onnchey Asmano mein
Swarg ke Koney koney
Swarg ke sarey doontoin- santon
Yahowa ki stuti karo
Suraj chand sitare,
Sare milke pukarein
Thandi hawain, badal sare
Yahowa ki stuti karo
Prathvi ke sare logon
Parmeshwar ke bhakton
Sari shrashti saari rachna
Yahowa ki stuti karo
Parvat, panchi, paani
Aur bhayankar aandhi
Sab boodhey sab baalak milkar
Yahowa ki stuti karo
Kyunki yahowa mahan hai
Sabsey ooncha naam hai
Mahima bhi oonchi, shaan prabhu ki
Aisi uski shaan hai