Kaun hai vo, kaun hai vo /कौन है वो, कौन है वो

कौन है वो, कौन है वो
जिससे ख़ुदा खुश है
कौन है कौन है

जो सच की राह पे चलता
जो सच के काम करता
जिसके दिल में सच बसता
जिसके लब पे सच रहता
ऐसे बन्दे से ख़ुदा खुश है

जो मित्रों को हानि न देता
जो किसी की निंदा न करता
जो दुष्टों से बैर करता
जो धर्मी से प्रेम करता
ऐसे बन्दे से ख़ुदा खुश है

जो अपने वचन से न हटता
भले हानि ही उठाता
जो ब्याज कभी न लगाता
जो रिश्वत कभी न खाता
जो रिश्वत कभी न खाता
जो रिश्वत कभी न खाता
ऐसे बन्दे से ख़ुदा खुश है

सूचीमाला पर लौटे

Kaun hai vo, kaun hai vo
Jissey khuda khush hai
Kaun hai kaun hai

Jo sach ki raah pe chalta
Jo sach ke kaam karta
Jiskey dil mein sach basta
Jiskey lab pe sach rehta
Aisey bandey sey khud khush hai

Jo mitron ko haani na deta
Jo kisi ki ninda na karta
Jo dushton sey bair karta
Jo dharmi se pream karta
Aisey bandey se khuda khush hai

Jo apney vachan se na hattaa
Bhale haani hi uthata
Jo byaaz kabhi na lagata
Jo rishwat kabhi na khata
Jo rishwat kabhi na khata
Jo rishwat kabhi na khata
Aisey bandey se khuda khush hai

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *