Kab ayega he yeshu malik /कब आयेगा हे येशु मालिक

कब आयेगा हे येशु मालिक मेरे कब आयेगा
आशा भरपूर देखता हूँ वायदे का बाट जोहता हूँ
तूने कहा मैं शीघ्र आनेवाला हूँ हे प्रभु आ

सफर मेरा पूरा जब हो जायेगा पहूँचुगा मैं
पाने उस तेजवान मुकुट की ईनाम
जो मेरे श्रमों काल- तूने कहा

यह दुनिया है ईश्वर मेरे विपरीत हमेशा है
सेवा में लगा रहता हूँ तेरी ही बाट जोहता हूँ

इच्छा मेरे उस समय पुरा होगा जब मिलूंगा
कितना प्यारा होगा मिलन दुल्हे और दुल्हन काल

सूचीमाला पर लौटे

Kab ayega he yeshu malik mere kab ayega
asha bharapur dekhata hu vayade ka baṭ johata hu
Tune kaha main shighra anevala hu he prabhu a

Safar mera pura jab ho jayega pahuchuga main
Pane us tejavan mukuṭ ki inam
Jo mere shramoan kala- tune kaha

Yah duniya hai ishvar mere viparit hamesha hai
Seva me laga rahata hu teri hi baṭ johata hu

ichchha mere us samaya pura hoga jab miluanga
Kitana pyara hoga milan dulhe aur dulhan kala

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *