Kitana dayalu he kitana mahana /कितना दयालु हे कितना महान

कितना दयालु हे कितना महान
सुनता है मेरी प्रार्थना को

दुःखो को तेरे वह जानता है
कौन है कैसा प्रभु जानता है

प्यार किया है जगत से इतना
तेरा नाम वह जानता है

शांति का जीवन तू पा सकेगा
यीशु के साथ तू जी सकेगा

वादा वह करता है आज तुझसे
कलवरी की आवाज सुनले

कोई नहीं है अपना यहां पर
बस एक यीशु है सबका यहां पर

छोड़ दे रखना दुनिया की आशा
यीशु मसी पर रखना भरोसा

सूचीमाला पर लौटे

Kitana dayalu he kitana mahana
Sunata hai meri prarthana ko

Duahkho ko tere vah janata hai
Kaun hai kaisa prabhu janata hai

Pyar kiya hai jagat se itana
Tera nam vah janata hai

Shaanti ka jivan tu pa sakega
Yishu ke sath tu ji sakega

Vada vah karata hai aj tuzase
Kalavari ki avaj sunale

Koi nehi hai apana yahaan para
Bas ek yishu hai sabaka yahaan para

Chhoḍa de rakhana duniya ki asha
Yishu masi par rakhana bharosa

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *