Koi hame duniya me /कोई हमें दुनिया में

कोई हमें दुनिया में, खुदा का
मुहब्बत से कर नहीं सकता जुदा
खुदा की हुजूरी से, रुह की मामूरी
से कर नहीं सकता जुदा
ना घबराना फरमाया है उसने . 2.
हूं मैं तेरा खुदा

तूफ़ां और आंधी में, मौत की वादी में
साथ रहेगा सदा
चाहे काई हो न हो, साथ चलेगा वो
कभी न होगा जुदा
हर सफर में मेरा हमसफर वो
वो यहोवा शामा

तूने ही बचाया है, गुनाह से छुड़ाया
है दूर किए सारे ग़म
करते हैं वादा यह, जब तक है दम में
दम तुझको ना छोड़ेंगे हम
राह, हक़, ज़िन्दगी येसु ही है
जाएं तो जाएं कहां

सूचीमाला पर लौटे

Koi hame duniya me, khuda ka
Muhabbat se kar nehi sakata juda
Khuda ki hujuri se, ruh ki mamuri
Se kar nehi sakata juda
Na ghabarana faramaya hai usane . 2.
Huan main tera khuda

Tufaaan aur aandhi me,
maut ki vadi me
Sath rahega sada
Chahe kai ho n ho, sath chalega vo
Kabhi n hoga juda
Har safar me mera hamasafar vo
Vo yahova shama

Tune hi bachaya hai,
gunah se chhuḍaaya
Hai dur kie sare gama
Karate haian vada yaha,
jab tak hai dam me
Dam tuzako na chhoḍaeange hama
Raha, haka, jaindagi yesu hi hai
Jaean to jaean kahaan

सूचीमाला पर लौटे

🎵 GetChristianLyrics.com shares worship lyrics in Odia, Hindi, Tamil, Telugu & more — helping believers everywhere connect with God through song.

🙏 Support our mission and EMMI – Empowering Migrant Labourers in India.

Donate or Sponsor

Lyrics are shared for devotional use only. Copyright belongs to respective owners.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *