Khamosh ho aur jan lo /खामोश हो और जान लो

खामोश हो और जान लो, जान लो खुदा है वो
वो ही है सबसे बड़ा बादशाह कहते उसको
वो ही पनाह है वो कुद्रट है
हर मुश्किल में वो ही मदद है
अब मुझको कुछ खुआफ़ नहीं है
चाहे पानी शोर मचाएँ
घेर ले तूफान दुनिया को
इक दरिया है जिसकी शाखें
उसके मक़दिस में जाती हैं
शहर-ए- खुदा है वो ना तलेगा
बोलेगा जब पाक येहॉवाह काँप उठेंगे सारे लोग

सूचीमाला पर लौटे

Khamosh ho aur jan lo,
jan lo khuda hai vo
Vo hi hai sabase badaa badashah kahate usko
Vo hi panah hai vo kudrat hai
Har mushkil me vo hi madad hai
ab mujhko kuchh khuafa nehi hai
Chahe pani shor machae
Gher le tufan duniya ko
ik dariya hai jisaki shakhen
usake makadis me jati haian
Shahara-e- khuda hai vo na talega
Bolega jab pak yehavah kap uthenge sare loga

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *