Khush ho khudavanta aya hai /खुश हो खुदावन्त आया है

खुश हो खुदावन्त आया है, उसको कबूल करो
ऐ कुल जहान, हाँ हर एक दिल, मसीहको जगह दे ।

खुश हो, मसीह अब बादशाह है, सब आदमी हर जूबान
समुन्द्र भी, मैदान पहाड़, गीत गायें खुश इलहान ।

दुःख और तकलीफ वह करता दूर हटाता है गुनाह
तारीकी में वह देता नूर, और बरकत बेश-बहा ।

रास्ताबाजी और सच्चाई से, वह राज फैलाता है
और अपनी कूल हुकूमत में पिहार दिखाता है ॥

सूचीमाला पर लौटे

Khush ho khudavanta aya hai, usko kabul karo
ai kul jahana, ha har ek dila, masihako jagah de ।

Khush ho, masih ab badashah hai, sab adami har jubana
Samundra bhi, maidan pahad, git gayen khush ilahan ।

duahkha aur takalif vah karata dur hatata hai gunaha
tariki me vah deta nura, aur barakat besha-baha ।

Rastabaji aur sachchai se, vah raj failata hai
aur apani kul hukumat me pihar dikhata hai ॥

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *