Ae Mere Mann, Prabhu Ki Tu (ऐ मेरे मन, प्रभु की तू)

ऐ मेरे मन, प्रभु की तू आराधना कर

ऐ मेरे मन, प्रभु की तू आराधना कर
क्यों की वो भला है – २

उपकार किये है तुझ पर
जब तुने नहीं जाना
फिर भी गले जगाया
क्योंकि येशु भला है

जब जा रहा अन्धकार से
हाथ पकड़ कर चलाया
ले आया उजियाले में
क्योंकि येशु भला है

विश्वास हीन था तू
विशवास तुझे दिलाया
अपना प्यार जताया
क्योंकि येशु भला है

Ae Mere Mann, Prabhu Ki Tu Aradhana Kar

Ae Mere Mann, Prabhu Ki Tu Aradhana Kar
Kyon Ki Vo Bhala Hai – 2

Upkaar Kiye Hai Tujh Par
Jab Tune Nahin Jaana
Phir Bhi Gale Jagaya
Kyunki Yeshu Bhala Hai

Jab Ja Raha Andhkaar Se
Haath Pakda Kar Chalaaya
Le Aaya Ujiyale Mein
Kyunki Yeshu Bhala Hai

Vishwas Heen Tha Tu
Vishwas Tujhe Dilaya
Apna Pyar Jataya
Kyunki Yeshu Bhala Hai

सूचीमाला पर लौटे

Click below to listen to the song

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

One thought on “Ae Mere Mann, Prabhu Ki Tu (ऐ मेरे मन, प्रभु की तू)”