ai dil kyun hai tu udasa /ऐ दिल क्यों है तू उदास

ऐ दिल क्यों है तू उदास
भुलाता तुझको आ
सुन ले तू उसकी आवाज़ यह मौका
ना आये बारबार
भुल जा सब गम तेरे छोड़ दे सब पाप
उसके लहू में नहा के हो जा पाक
यह मौका ना…
जिसने तेरे लिए दी अपनी जान
कोड़े भी खाए मिले नजात
खुशियाँ यीशु दे रहा सब बंधन तोड़के
आयेगा वह तुझको लेने

सूचीमाला पर लौटे

ai dil kyoan hai tu udasa
Bhulata tuzako a
Sun le tu usaki avaja yah mauka
na aye barabara
Bhul ja sab gam tere chhoda de sab papa
usake lahu me naha ke ho ja paka
Yah mauka na… Jisane tere lie di apani jana
Kodae bhi khae mile najata
Khushiya yishu de raha sab bandhan todake
ayega vah tuzako lene

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *