ai sṛuṣhti ke rachane vala /ऐ सृष्टी के रचने वाला

ऐ सृष्टी के रचने वाला
तेरी जय जयकार हो
चंद्रमा, सूरज और तारे
भूमी के प्राणी भी सारे
धरती, आकाश दोनो मिलकर
गाते हैं गीत निहारे
छाया हुआ अंधियारा दिखा ना सका उजियाला
ज्योति बनकर मेरा यीशु आया
कदमों में उसके मैं गिर पड़ा
आपराधों के बंधन में मैं था उलझा हुआ
ज्योति बनकर मेरा यीशु आया
कदमों में उसके मैं गिर पड़ा

सूचीमाला पर लौटे

ai sṛuṣhti ke rachane vala
teri jaya jayakar ho
Chandrama, suraj aur tare
Bhumi ke prani bhi sare
dharti, akash dono milakara
Gate haian git nihare
Chhaya hua aandhiyara dikha na saka ujiyala
Jyoti banakar mera yishu aya
Kadamoan me usake maian gir padaa
aparadhoan ke bandhan me maian tha ulaza hua
Jyoti banakar mera yishu aya
Kadamoan me usake maian gir padaa

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *