Chal sathi chal yishu bulata hai /चल साथी चल यीशु बुलाता है

चल साथी चल यीशु बुलाता है
यीशु बुलाता है…तुझको,

यीशु बुलाता है

जग के सुखों की क्यों करता है आशा
उसमें मिलेगी सिर्फ तुझको निराशा

जीवन की राह पर तुझको यीशु चलाता है

जिसमें भी आवाज़ यीशु की सुनी
पाई उसने नयी ज़िन्दगानी

गिरते हुओं को देता सहारा
मुक्ति दिलाता है

सूचीमाला पर लौटे

Chal sathi chal yishu bulata hai
Yishu bulata hai…tujhko,

Yishu bulata hai

Jag ke sukh main ki ky main karta hai asha
usame milegi sirfa tujhko nirasha

Jivan ki rah par tujhko yishu chalata hai

Jisame bhi avaaja yishu ki suni
Pai usane nayi jaindagani

Girate hu main ko deta sahara
Mukti dilata hai

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *