Chamka sitara aaj charaṇi meचमका सितारा आज चरणी में

चमका सितारा आज चरणी में
पैदा हुआ है यीशु चरणी में — 2

गाओ हालेलुयाह, गाओ हालेलुयाह
यीशु मूँजी पैदा हुआ, हालेलुयाह — 2

चमका सितारा…

जो यीशु के कदमों पे आता है
नजात और ज़िन्दगी पाता है
करो तौबा आज अपने पापों से
यीशु आज तुझको बुलाता है

चमका सितारा…

आओ मिलकर खुशियाँ मनायें हम
उसके नाम से पाक हो जायें हम
पाक रूह की कुदरत हम पर हो
यीशु नाम से ज़िन्दगी पायें हम

चमका सितारा…

अब हो तारीफ खुदावंद ने
भेजा यीशु को हमको बचाने को
उसके कदमों पे आके गाओ हालेलुयाह
यीशु मुँजी पैदा हुआ हालेलुयाह

चमका सितारा…

सूचीमाला पर लौटे

Chamka sitara aaj charaṇi me
Paida hua hai yishu charaṇi me — 2

Gaao Hallelujah, gaao Hallelujah
Yishu munji paida hua, haleluyah — 2

Chamka sitara…

Jo yishu ke kadmo me pe ata hai
Naajat aur jindagi pata hai
Karo tauba aaj apne pap main se
Yishu aaj tujhko bulata hai

Chamka sitara…

aao mil kar khushiya manaye ham
uske naam se pak ho jaye ham
Pak ruh ki kudart ham par ho
Yishu naam se jindagi paye ham

Chamka sitara…

ab ho tarif khudawant ne
Bheja yishu ko hamko bachane ko
uske kadmo me pe ake gaao Hallelujah
Yishu munji paida hua Hallelujah

Chamka sitara…

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *