Chup hai yah chand चुप है यह चाँद, चुप है यह तारे

चुप है यह चाँद, चुप है यह तारे
जन्मा है जन्मा, जन्मा मसीह ।
रातकी खामोशी में । (३)

कैसी यह चरणी, कैसी यह रात, सोया है सारा
जमाना-जमाना, बैतलहेम में आया मसीह
लेके खुशी का खजाना।
रात की खामोशी में… । (३)

रात में आके, रातों में गाके, दूतो ने सबको
जगाया, जगाया, शान्तिका दाता मुक्तिका स्वामी
हमको बचाने आया ।
रात की खामोशी में… । (३)

सूचीमाला पर लौटे

Chup hai yah chada, chup hai yah tare
Janma hai janma, janma masih ।
Rataki khamoshi me । (3)

Kaisi yah charaṇi, kaisi yah rata, soya hai sara
Jamana-jamana, baitalahem me aya masiha
Leke khushi ka khaajana।
Rat ki khamoshi me… । (3)

Rat me ake, rat main me gake, duto ne sabako
Jagaya, jagaya, shantika data muktika swami
hamko bachane aya ।
Rat ki khamoshi me… । (3)

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *