Ek taraf tha yeshu mera /एक तरफ था येशु मेरा

एक तरफ था येशु मेरा
एक तरफ ये दुनियादारी
और बीच मे था मैं खड़ा
तहरके दुखो मे खोया
तन्हा मैं कभी जो रोया

साथ उसको पाया हर जगह
वो मेरी रोशनी, मेरा रहनुमा
मेरा मसीह, मेरा खुदा जो
तन्हा ना कभी है छ्चोड़ता -2
तेरे बिना, है मसीह
मुझे मेरी ज़िस्ट ने
कुछ भी हासिल तो नही-2

वो मेरी रोशनी…
रक्त जागो मे मेरे
तू ही तू है मसीह
तू ही तू है मसीह है मसीह -2

सूचीमाला पर लौटे

Ek taraf tha yeshu mera
Ek taraf ye duniyadari
aur bich me tha maian khadaa
taharake dukho me khoya
tanha maian kabhi jo roya

Sath usako paya har jagaha
Vo meri roshani, mera rahanuma
Mera masiha, mera khuda jo
tanha na kabhi hai chhchodata -2
tere bina, hai masiha
Muze meri jaista ne
Kuchh bhi hasil to nahi-2

Vo meri roshani… Rakta jago me mere
tu hi tu hai masiha
tu hi tu hai masih hai masih -2

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *