Eliyah ka prabhu mera yeshu /एलियाह का प्रभु मेरा येशु

एलियाह का प्रभु मेरा येशु अद्भुत प्रभु मेरा येशु
स्तुति करूँ प्रार्थना करूँ उस के प्रेम में बढ़ते चलो
ज़िन्दा है यीशु-2.

उसकी महिमा करो
जीवन में शांति वह ही देता
जीवन में मुक्ति वह ही लाता
सारे खुशियों का वह है दाता
शारे दुःखों को वह है मिटाता
द्वार वही है जीवन का दरबार
वही है उद्धार का श्रोता

मरना भी लाभ है मेरे लिए
जीना भी लाभ है मेरे लिए
आता है यीशु ले जाने को
रहेंगे तैयार उसके संग जाने को
तूरी फूकते ही बादल जाएंगे
यीशु के साथ हम उठाए जायेंगे

सूचीमाला पर लौटे

Eliyah ka prabhu mera yeshu
adbhut prabhu mera yeshu
Stuti karu prarthana karu
us ke prem mean badhate chalo
Jainda hai yishu-2.

usaki mahima karo
Jivan mean shaanti vah hi deta
Jivan mean mukti vah hi lata
Sare khushiyoan ka vah hai data
Share duahkhoan ko vah hai mitata
dvar vahi hai jivan ka darabar
Vahi hai uddhar ka shrota

Marana bhi labh hai mere lie
Jina bhi labh hai mere lie
ata hai yishu le jane ko
Raheange taiyar usake sanga jane ko
turi fukate hi badal jaeange
Yishu ke sath ham uthae jayeange

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *