Ey khuda mere masih muz par /ए खुदा मेरे मसीह मुझ पर रहम

ए खुदा मेरे मसीह मुझ पर रहम कर …….2
तेरी दया से मेरे गुनाह माफ़ कर
ए खुदा मेरे मसीह ………………
मेरे गुनाह रात दिन मुझे सताते हैं ……….2

तेरी मंझिल से दूर दूर एक नजात हैं
ए मेरे परमात्मा मुझको न दूर कर …………2
तेरी दया से मेरे गुनाह माफ़ कर …………………
मैं तो माँ की गोद में पाप में पला था ……….2

सुक्षा आत्मा मिलेगा फिर कैसा भला
तेरे लहू की धार से मुझको तू साफ़ कर ………2
तेरी दया से मेरे गुनाह माफ़ कर ………………………..
मेरे गुनाह से ए मसीह मुँह न मोड़ ले ………………..2

इस पाप के अँधेरे में मुझको न छोड़ दे
जीवन के ज्योत से मेरे मन में उजाला कर ………………..2
तेरी दया से मेरे गुनाह माफ़ कर …………….
ए खुदा मेरे मसीह …….
तेरी आज्ञा से …………

सूचीमाला पर लौटे

E khuda mere masih muz par raham kar …….2
teri daya se mere gunah maf kar
E khuda mere masih ………………
Mere gunah rat din muze satate haian ……….2

teri manzil se dur dur ek najat haian
E mere paramatma muzako n dur kar …………2
teri daya se mere gunah maf kar …………………
Maian to ma ki god mean pap mean pala tha ……….2

Sukṣha atma milega fir kaisa bhala
tere lahu ki dhar se muzako tu saf kar ………2
teri daya se mere gunah maf kar ………………………..
Mere gunah se e masih muh n mod le ………………..2

is pap ke adhere mean muzako n chhod de
Jivan ke jyot se mere man mean ujala kar ………………..2
teri daya se mere gunah maf kar …………….
E khuda mere masih ……. teri ajnya se …………

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *