Gam ho to muskurao /गम हो तो मुस्कुराओ

गम हो तो मुस्कुराओ, हर घडी गुनगुनाओ
आओ मिलकर, गीत मसीह के,
संग हमारे गाओ रे गाओ । (२)

जैसे पत्थर पर घिसते ही,
हिना रंग लाता है (२)
गम मुसिबत में ही इन्सान,
उससे बल पाता है
मत घबराओ, सहते जाओ,
यीशु का तुम संग अपनाओ।

ये जीवन एक लम्बा सफर है,
चलते ही जाना है (२)
यीशु मसीह गर साथ है अपने,
फिर क्या घबराना है
जिसने कहा मैं, आया हूँ कि,
तुम जीवनको पालो ले पालो ||

सूचीमाला पर लौटे

Gam ho to muskurao,
har ghadi gunagunao
ao milakara, git masih ke,
sanga hamare gao re gao । (2)

Jaise patthar par ghisate hi,
hina ranga lata hai (2)
Gam musibat me hi insana,
usase bal pata hai
Mat ghabarao, sahate jao,
yishu ka tum sanga apanao।

Ye jivan ek lamba safar hai,
chalate hi jana hai (2)
Yishu masih gar sath hai apne,
fir kya ghabarana hai
Jisne kaha main, aya hu ki,
tum jivanako palo le palo ||

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *