Gin – gin ke stuti karuan /गिन – गिन के स्तुति करूं

गिन – गिन के स्तुति करूं, बेशुमार तेरे दानों के लिए
अब तक तूने सम्भाला मुझे, अपनी बाहों में लिए हुए |

तेरे शत्रु का निशाना, तुझ पर होगा न सफल,
आंखों की पुतली जैसे, वो रखेगा तुझे हर पल ।

गिन – गिन के स्तुति करूं, बेशुमार तेरे दानों के लिए
अब तक तूने सम्भाला मुझे, अपनी बाहों में लिए हुए |

आंधियां बनके आयें, ज़िन्दगी के फिकर,
कौन है तेरा खेवनहारा, है भरोसा तेरा किधर ।

गिन – गिन के स्तुति करूं, बेशुमार तेरे दानों के लिए
अब तक तूने सम्भाला मुझे, अपनी बाहों में लिए हुए |

आये तुझे जो मिटाने, वो शस्त्र होंगे बेअसर,
तेरा रचने वाला तुझ पर , रखता है अपनी नज़र ।

गिन – गिन के स्तुति करूं, बेशुमार तेरे दानों के लिए
अब तक तूने सम्भाला मुझे, अपनी बाहों में लिए हुए |

सूचीमाला पर लौटे

Gin – gin ke stuti karuan,
beshumar tere danoan ke liye
ab tak tune sambhala muze,
apni bahon me liye hue |

Tere shatru ka nishana,
tuz par hoga n safala,
aankhoan ki putali jaise,
vo rakhega tuze har pal ।

Gin – gin ke stuti karuan,
beshumar tere danoan ke liye
ab tak tune sambhala muze,
apni bahon me liye hue |

aandhiyaan banake ayean,
jaindagi ke fikara,
Kaun hai tera khevanahara,
hai bharosa tera kidhar ।

Gin – gin ke stuti karuan,
beshumar tere danoan ke liye
ab tak tune sambhala muze,
apni bahon me liye hue |

aye tuze jo miṭane,
vo shastra hoange beasara,
Tera rachane vala tuz par ,
rakhata hai apni najar ।

Gin – gin ke stuti karuan,
beshumar tere danoan ke liye
ab tak tune sambhala muze,
apni bahon me liye hue |

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *