Jago sone valo vakta jane laga जागो सोने वालो वक्त जाने लगा

जागो सोने वालो वक्त जाने लगा,
आज तुमको जगाने कोई आया है
जिन्दगी में किसी की सुनी न सुनी,
तुम्हें वचन सुनाने कोई आया है ।

जब दिनका उजाला बढ़ने लगा
गफलत में पड़े क्यों सोने लगे
हरदम तुम्हे कोई जगाने आए
कभी जाग उठे फिर सोने लगे ।
ऐसों को नतीजा कुछ न मिले
तुम्हें याद दिलाने कोई आया है ।

दुनियाँ में तुमने पाप किये
अपने लिये मौत कमाई है
और मन की शान्ति पाने में
यों सारी उम्र गँवाई है
मरने के पहले जरा सुनलो
तुम्हें मौत से बचाने कोई आया है ।

आजाओ यीशु के कदमों में
छोड़ो ये दुनियाँ की बातें
जो न माने मिट जाते है,
जो बच जाते जीवन पाते है
ऐसा न समय फिर आये कभी
तुम्हें जीवन दिलाने कोई आया है ।

सूचीमाला पर लौटे

Jago sone valo vakta jane laga,
aj tumako jagane koi aya hai
Jindagi me kisi ki suni na suni,
tumhe vachan sunane koi aya hai ।

Jab dinaka ujala badne laga
Gafalat me pade kyoan sone lage
Haradam tumhe koi jagane ae
Kabhi jag uṭhe fir sone lage ।
aisoan ko natija kuch na mile
tumhe yad dilane koi aya hai ।

Duniya me tumane paap kiye
apne liye maut kamai hai
aur man ki shanti pane me
Yoan sari umra gavai hai
Marane ke pahale jara sunalo
tumhe maut se bachane koi aya hai ।

ajao yeshu ke kadamoan me
Chhodo ye duniya ki baatein
Jo na mane miṭ jate hai,
Jo bach jate jivan pate hai
aisa na samaya fir aye kabhi
tumhe jivan dilane koi aya hai

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *