Jaha thi khushbu pyar ki जहाँ थी खुश्बू प्यार की

जहाँ थी खुश्बू प्यार की
कहाँ से आई नफ़रत की तलवार
जहाँ रहते थे साथ मिलके
कहाँ से आई जात धर्मा की दीवार

येशू ने सिखाया करो तुम
दुश्मनो से भी प्यार
है ये मेरी दुआ, सलामत रखना
भारत को आए खुदा
है ये दुआ

जब कही बहता है लहू
हा वही बहती आनसों
हर तरफ छाई हुई है मातम
जो थे अपने वो बन गये दुश्मन
जो दे कांटें उसका दामन
फूलों से भर्डो (2)

आओ मिलकर हम बनाए ज़िंदजी
अंधेरी रातों में जले रोशिनी

सूचीमाला पर लौटे

Jaha thi khushbu pyar ki
Kaha se ai nafarat ki talavara
Jaha rahate the sath milake
Kaha se ai jat dharma ki divara

Yeshu ne sikhaya karo tuma
Dushmano se bhi pyara
Hai ye meri dua, salamat rakhana
Bharat ko ae khuda
Hai ye dua

Jab kahi bahata hai lahu
Ha vahi bahati anasoan
Har taraf chhai hui hai maatama
Jo the apne vo ban gaye dushmana
Jo de kaanṭean usaka damana
Fuloan se bharḍo (2)

ao milakar ham banae jaiandaji
aandheri ratoan me jale roshini

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *