Jaise hirni jal ke liye hai pyasi, जैसे हिरणी जल के लिये है प्यासी

जैसे हिरणी जल के लिये है प्यासी,
वैसे ही तेरे वचन के लिए,
हॉफता हूँ, हॉफता हूँ,
मै जीवते प्रभु का प्यासा हूँ

कब मै जाकर प्रभुको, अपना मुँह दिखाउ,
मेरे आसू दिन और रात, मेरा आहार हुए है,
जब लोग मुझसे कहते है, तेरा प्रभु कहाँ है।

अब मेरे प्राण तू न व्याकुल हो,
तेरा प्रभु यहाँ है,
अपने वचनको निभानेको, तेरा प्रभु यहाँ है,
कहाँ है वो लोग जो कहते थे,
तेरा प्रभु कहाँ है,

सूचीमाला पर लौटे

Jaise hirni jal ke liye hai pyasi,
Vaise hi tere vachan ke lie,
Hafata hu, hafata hu,
Mai jivate prabhu ka pyasa hu

Kab mai jakar prabhuko, apana muh dikhau,
Mere asu din aur rata, mera ahar hue hai,
Jab log muzase kahate hai, tera prabhu kaha hai।

ab mere praṇ tu na vyakul ho,
Tera prabhu yaha hai,
apne vachanako nibhaneko, tera prabhu yaha hai,
Kaha hai vo log jo kahate the,
Tera prabhu kaha hai,

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *