Janma masih jis gaanva me जन्मा मसीह जिस गांव में

जन्मा मसीह जिस गांव में
दिल करता वहीं जाउं मैं

कितना प्यारा लगे और इषारा करे
कितना प्यारा लगे और इषारा करे
चमका है जिस गांव में
चमका है जिस गांव मे
दिल करता वहीं जाउं मैं

लाए तीन मजूसी सोना, मुर और लोबान
लाए तीन मजूसी सोना, मुर और लोबान
बैतलेहम के गांव में
बैतलेहम के गांव में
दिल करता वहीं जाउं मैं

जागो सोने वालों, दर्षन उसके पा लो
जागो सोने वालों, दर्षन उसके पा लो
खड़ा है वो तेरी राहों में
खड़ा है वो तेरी राहों में
दिल करता वहीं जाउं मैं

सूचीमाला पर लौटे

Janma masih jis gaanva me
Dil karta vahian jauan main

kitna pyara lage aur iṣhara kare
kitna pyara lage aur iṣhara kare
Chamaka hai jis gaanva me
Chamaka hai jis gaanva me
Dil karta vahian jauan main

Lae tin majusi sona, mur aur lobana
Lae tin majusi sona, mur aur lobana
Baitaleham ke gaanva me
Baitaleham ke gaanva me
Dil karta vahian jauan main

Jago sone valoan, darṣhan usake pa lo
Jago sone valoan, darṣhan usake pa lo
Khaḍaa hai vo teri rahoan me
Khaḍaa hai vo teri rahoan me
Dil karta vahian jauan main

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *