Jata me jata kaha जाता में जाता कहाँ

जाता में जाता कहाँ, तू ही है मेरा यहाँ
तेरे सिवा न कोई मेरा यहा……2.
भटका हुआ था, खोया हुआ था,
अंधेरी दुनिया मैं सोया हुआ था…..2.

अनाथ था तुने बेटा कहा,
बडे प्यार से कहा आजा यहा
आंसू ये मेरे पोछे न कोई,
दर्द को मेरे सोचे न कोई…2.

मेरे सब दर्द को सहता रहा,
मेरे लिए लहु तेरा बहता रहा
दुनिया से मैंने ठोकर है खाई,
करुणा ये तेरी मैंने है पाई
साथ तेरे में हु हरदम कहता रहा

सूचीमाला पर लौटे

Jata me jata kaha, tu hi hai mera yaha
Tere siva na koi mera yaha……2.
Bhaṭaka hua tha, khoya hua tha,
aandheri duniya main soya hua tha…..2.

anath tha tune beṭa kaha,
Baḍe pyar se kaha aja yaha
aansu ye mere pochhe na koi,
Darda ko mere soche na koi…2.

Mere sab darda ko sahata raha,
Mere lie lahu tera bahata raha
Duniya se mainne ṭhokar hai khai,
Karuṇa ye teri mainne hai pai
Sath tere me hu haradam kahata raha

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *