jay ho prabhu yeshu raja ki, जय हो प्रभु येशु राजा की,

जय हो प्रभु येशु राजा की,
जय हो हमारे मुक्ति दाता की..2.
जय हो वो सबसे महान,
वो सर्वशक्तिमान

गुनाहों से छुड़ाया, अपना बनाया
मुझको है जयवंत किया,
मुझे हरी-हरी चराईयों में चराया
जीवन का जल है दिया।

इसलिए नाचता हूँ….नाचता हूँ…
हाथ उठाता हूँ……उठाता हूँ
यीशु ने जय दी है मुझे महिमा में
उसकी ही गाता हूँ।

ये वचन उसका कहता,
वो सदा साथ रहता,
चाहे हो आंधी तूफान
छोड़े चाहें सभी, पर वो न कभी छोड़ता
प्रेम है उसका महान….

इसलिए नाचता हूँ….नाचता हूँ…
हाथ उठाता हूँ……उठाता हूँ
यीशु ने जय दी है मुझे महिमा में
उसकी ही गाता हूँ।

सूचीमाला पर लौटे

jay ho prabhu yeshu raja ki,
jay ho hamare mukti data ki..2.
jay ho vo sabase mahan,
Vo sarvashaktimana

Gunahoan se chhuḍaaya, apana banaya
Muzako hai jayavanta kiya,
Muze hari-hari charaiyoan me charaya
Jivan ka jal hai diya।

isalie nachata hu….nachata hu…
Hath uṭhata hu……uṭhata hu
yeshu ne jay di hai mujhe mahima me
uski hi gata hu।

Ye vachan usaka kahata,
Vo sada sath rahta,
Chahe ho aandhi tufana
Chhoḍae chahean sabhi,
par vo na kabhi chhodta
Prem hai usaka mahan….

isalie nachata hu….
nachata hu…
Hath uṭhata hu……uṭhata hu
yeshu ne jay di hai mujhe mahima me
uski hi gata hu

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *