jay jay naam yeshu naam जय जय नाम येशु नाम

जय जय नाम येशु नाम
गाऊं में सुबहोशाम

बलहीन का सहारा ,
पापियों का दोस्त है तू
येशु तू है कितना प्यारा
शब्द न कैसे बताऊँ ?

जय जय नाम येशु नाम
गाऊं में सुबहोशाम

तुझ में बना रहूँ तो ,
अमृत फल लाऊं मैं
गाऊं तेरी जय सदा तो ,
तुझ सा बन जाऊं मैं

जय जय नाम येशु नाम
गाऊं में सुबहोशाम

तू ही है जो मुझको बुलाता
देता है जीवन जल
तेरी शक्ति पाऊं सदा और
योजनाए सफल हो जाए

जय जय नाम येशु नाम
गाऊं में सुबहोशाम

सूचीमाला पर लौटे

jay jay naam yeshu naam
Gauan me subahosham

Balahin ka sahara ,
paapiyoan ka dosta hai tu
Yeshu tu hai kitna pyara
Shabda na kaise batau ?

jay jay naam yeshu naam
Gauan me subahosham

tujh me bana rahu to ,
amṛut fal lauan main
Gauan teri jay sada to ,
tujh sa ban jauan main

jay jay naam yeshu naam
Gauan me subahosham

Tu hi hai jo muzako bulata
Deta hai jivan jala
Teri shakti pauan sada aura
Yojanae safal ho jae

jay jay naam yeshu naam
Gauan me suba ho sham

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *