jayenge uttam ek desh me jarur, जायेंगे उत्तम एक देश में जरूर,

जायेंगे उत्तम एक देश में जरूर,
रहेंगे प्रभु के साथ हम जरूर
स्वर्गीय देश, उत्तम भी वह है,
हमारा वह देश जो अद्भुत है

पिता को भाया है, हमें एक राज्य दे
दुनियाँ की सृष्टि से पहले बनाया है.

अद्भुत नगर वह है, ईश्वर की रचना है
दृढ़ता से नेव डाली, स्थिर भी किया है

सनातन राज्य वह है युगानुयुग वह रहे
रहेंगे सदा उसमें जिनको उसने चुना है

सूचीमाला पर लौटे

jayenge uttam ek desh me jarur,
rahenge prabhu ke sath ham jarur
swargiya desh, uttam bhi vah hai,
Hamara vah desh jo adbhut hai

Pita ko bhaya hai, hame ek rajya de
Duniya ki sṛuṣhṭi se pahale banaya hai.

adbhut nagar vah hai, Ishwar ki rachana hai
Dṛuḍhata se neev ḍali, sthir bhi kiya hai

Sanatan rajya vah hai yuganuyug vah rahe
rahenge sada usme jinko usne chuna hai

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *