jeetana ham tujhame badte jaye जितना हम तुझमे बढ़ते जाये

जितना हम तुझमे बढ़ते जाये
उतना तेरी रूह से भरते जायें
तू देता तेरी रूह अपने बंदों को
तेरी रूह का मसा हम पायें

ना मिले हाथों से बने मन्दिर में तू
ना पहाड़ों पर हम तुझको पायें
तू रहता है बस अपने बंदों में
जो खुद तेरा मन्दिर बन जायें

होता नूर तेरा ऐसे इन्सानों पर
जो मोहब्बत से तेरी भर जायें
वो तो होते हैं उन पेड़ों की तरह
जो फलों से लदे दिख जायें

मान ले गर अपनी ख़तायें हम भी
और गुनाहों से अपने फिर जायें
आके बस जाये यीशु फिर हममें
और हम यीशु में बस जायें।

सूचीमाला पर लौटे

jeetana ham tujhame badte jaye
utana teri rooh se bharate jayean
Tu deta teri rooh apne bandoan ko
Teri rooh ka masa ham payen

Na mile hathoan se bane mandir me tu
Na pahadon par ham tujhko payen
Tu rahta hai bas apne bandoan me
Jo khud tera mandir ban jayean

Hota nur tera aise insanoan par
Jo mohabbat se teri bhar jayean
Vo to hote haian un peḍaoan ki taraha
Jo faloan se lade dikh jayean

Man le gar apni khatayean ham bhi
aur gunahoan se apne fir jayean
ake bas jaye yeshu fir hamame
aur ham yeshu me bas jayean।

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *