Jinda hai prabhu hamara जिन्दा है प्रभु हमारा

जिन्दा है प्रभु हमारा
जिन्दा है प्रभु हमारा,
जीवन देता है,शांति देता है
वो ही हमारा, राजा है,
हम सब उसके सेवक हैं

भजो हर दम येशु नाम,
शैतान को कर दो नाकाम
उस पर डालो बोझ तमाम
जीवन होगा तब आसान
चिंता हमारी वो करता है
सारे दुखों को हरता है
जिन्दा है…

हर पर रहता यीश्शु साथ,
क्या है फिर चिंता की बात
कितनी भी हो काली रात,
यीश्शुदिखलायेगा राह
वो सच्चा चरवाहा है,
तृप्त हमें वो करता है
जिंदा है …

यीश्शु है इतना बलवान,
कोई नहीं है उसके समान
शशैतां के सब चालों का,
किया है उसने काम तमाम
यीश्शु मुि दाता है,
पाप क्षमा सब करता है
जिंदा है …

सूचीमाला पर लौटे

Jinda hai prabhu hamara
Jinda hai prabhu hamara,
Jivan deta hai,shaanti deta hai
Vo hi hamara, raja hai,
Ham sab usake sevak haian

Bhajo har dam yeshu naam,
Shaitan ko kar do nakama
us par ḍalo boz tamama
Jivan hoga tab asana
chinta hamari vo karta hai
Sare dukhoan ko harata hai
Jinda hai…

Har par rahta yishshu sath,
Kya hai fir chinta ki bata
Kitani bhi ho kali rata,
Yishshudikhalayega raha
Vo sachcha charavaha hai,
Tṛupta hame vo karta hai
Zinda hai …

Yishshu hai itana balavana,
Koi nahian hai usake samana
Shashaitaan ke sab chaloan ka,
Kiya hai usne kam tamama
Yishshu mui data hai,
paap kṣhama sab karta hai
Zinda hai …

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *