Jivan ka yeshu dariya hai जीवन का येशु दरिया है

जीवन का येशु दरिया है, बहता बहता दरिया है,
आओ प्यासो यीशुके पास, जीवन का जल वो पिलाता है।

राही तू क्यू बैचेन है, विरानों में भटकता है,
येशु के पास आ, प्यास बुझा, जीवन का जल………

जीवन तुम्हारा अनमोल है, सभी रत्नो से अनमोल है,
हाथ बढा और उसे थाम ले, जीवन का जल……

उसे याद रखना करना दुआ तुम्हारे खातिर बलिदान हुआ
जीवन की रोटी खिलाता है, जीवन का जल………

सूचीमाला पर लौटे

Jivan ka yeshu dariya hai, bahata bahata dariya hai,
ao pyaso yeshuke pasa, jivan ka jal vo pilata hai।

Rahi tu kyu baichen hai, viranoan me bhaṭakata hai,
Yeshu ke pas a, pyas buza, jivan ka jala………

Jivan tumhara anaamol hai, sabhi ratno se anaamol hai,
Hath baḍha aur use tham le, jivan ka jala……

use yad rakhana karana dua tumhare khatir balidan hua
Jivan ki roṭi khilata hai, jivan ka jala………

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 thoughts on “Jivan ka yeshu dariya hai जीवन का येशु दरिया है”

    • Harini C