Jivan ke safar me chalate जीवन के सफर में चलते

जीवन के सफर में चलते
यीशु को पुकारा मैंने
मुझे मिल गया मेरा हम सफर
मेरा हमदम यार मिल गया – २

इस तपती चिलकती धुप में
वो था बादल के रूप में – 2
मेरा प्यारा मसीहा मेरा यारा मसीहा – 2
मुझे एक सहारा मिल गया

ऐसा प्यार अनोखा न देखा
तेरा प्यार तो धोखा न देगा
मेरा प्यारा मसीहा मेरा यार मसीहा – २
मुझे एक सहारा मिल गया

मंजिल थी दूर
और कांटो से भरपूर
बाहों में सामने दुःख दर्द मिटाने – 2
मुझे एक सहारा मिल गया।

सूचीमाला पर लौटे

Jivan ke safar me chalate
yeshu ko pukara mainne
Muze mil gaya mera ham safar
Mera hamadam yar mil gaya – 2

is tapati chilakati dhup me
Vo tha badal ke rup me – 2
Mera pyara masiha mera yara masiha – 2
Muze ek sahara mil gaya

aisa pyar anokha na dekha
Tera pyar to dhokha na dega
Mera pyara masiha mera yar masiha – 2
Muze ek sahara mil gaya

Manjil thi dura
aur kaanṭo se bharapura
Bahoan me samane duahkha darda miṭane – 2
Muze ek sahara mil gaya।

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *