Yah Bible meri zindagi hai यह बाइबल मेरी ज़िन्दगी है

यह बाइबल मेरी ज़िन्दगी है,
यह बाइबल खुदा का कलाम,
खुदा ने जहाँ को दिया है,
बड़ा बेशिकंमत ईनाम।

यह बाइबल हमें है सिखाती,
गुनाहों से तुम दूर रहना,
है बागे अदन एक दुिनया,
गुनाहों का फल तुम न चखना,
यह बाइबल चमन जिंदगी का,
खुदा का है यह इंतजाम।

है मूसा का फरमान इसमें,
है दावूद का ईमान इसमें,
खुदा की मोहब्बत सिखाती,
है पौलूस का अरमान इसमें,
गुनाहों की माफी की कुंजी,
मसीहा की है यह जुबान ।

मसीहा जो दुनिया में आया,
नया एक पैगाम लाया,
फताह पाई मौत पर उसने,
हैशैतान को उसने हराया,
हमेशा का देकर के जीवन,
खुशी और दिया इतमेनान ।

सूचीमाला पर लौटे

Yah Bible meri zindagi hai,
Yah Bible khuda ka kalama,
Khuda ne jaha ko diya hai,
Badaa beshikanmat inaam।

Yah Bible hame hai sikhati,
Gunahon se tum dur rahana,
Hai bage adan ek duinaya,
Gunahon ka fal tum na chakhana,
Yah Bible chaman zindagi ka,
Khuda ka hai yah iantajama।

Hai musa ka faraman isame,
Hai davud ka iman isame,
Khuda ki mohabbat sikhati,
Hai paulus ka araman isame,
Gunahon ki mafi ki kuanji,
Masiha ki hai yah juban ।

Masiha jo duniya main aya,
naya ek paigam laya,
Fatah payi maut par usane,
Haishaitan ko usane haraya,
Hamesha ka dekar ke jivana,
Khushi aur diya itamenan ।

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *