Ye katon bhara dagar hai ये काँटों भरा डगर है,

ये काँटों भरा डगर है,
जिसपर है हमको चलना….2.
कभी गिरना, फिर संभलना…2.
कभी होसला ना खोना
ये काटो भरी डगर है…

कठीनाईयो में तेरी, जब जब हसे जमाना
तु बेटा है खुदा का, कभी आसु ना बहाना
ये आशाभरी डगर है, जिसपर है हमको चलना
कभी गिरना, फिर संभलना…

तु बुराईयो का बदला, ना बुराईयों से लेना
तु गवाह है मसीह का, एक मिसाल बनके रहना
ये परीक्षा भरी डगर है,
जिसपर है हमको चलना

कभी गिरना फिर संभलना….
कभी होसला ना खोना.. ये काटो भरी डगर है

सूचीमाला पर लौटे

Ye katon bhara dagar hai,
Jisapar hai hamko chalanaa….2.
Kabhi girana, fir sanbhalanaa…2.
Kabhi hosala na khona
Ye kato bhari dagar hai…

Kathinaiyo main teri, jab jab hase jamana
Tu beta hai khuda ka, kabhi asu na bahana
Ye ashabhari dagar hai, jisapar hai hamko chalana
Kabhi girana, fir sanbhalanaa…

Tu buraiyo ka badala, na buraiyon se lena
Tu gawoh hai masih ka, ek misal banake rahana
Ye pariksha bhari dagar hai,
Jisapar hai hamko chalana

Kabhi girana fir sanbhalanaa….
Kabhi hosala na khonaa..
Ye kato bhari dagar hai

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *