Yeshu masih apne logo se pyar karta येशु मसीह अपने लोगो से प्यार करता

येशु मसीह अपने लोगो से प्यार करता है….
येशु मसीह मुझको को भी प्यार करता है…(x2)

मेरे पापो को माफ़ करेगा ….
मेरा अंतर्मन साफ़ करेगा…(x2)
में येशु का मंदिर बनूँगा…
वो मेरे ही अंदर रहेगा…(x2)

येशु मसीह अपने लोगो से प्यार करता है….

मेरे दुःख में वो साथ रहेगा…
मुझे शांति से अपने भरेगा…(x2)
जीबन में येशु कभी भी..
वफ़ा से ना अपनी टलेगा…(x2)

येशु मसीह अपने लोगो से प्यार करता है….

वो देता रहेगा सहारा…
जब तक ना आजाये किनारा…(x2)
न्यारा है सबसे है प्यारा..
येशु मसीहा हमारा…(x2)

येशु मसीह अपने लोगो से प्यार करता है….
येशु मसीह मुझे को भी प्यार करता है…(2x)

सूचीमाला पर लौटे

Yeshu masih apne logo se pyar karta hai….
Yeshu masih mujhko ko bhi pyar karta hai…(x2)

Mere papo ko maaf karega ….
Mera aantarman saf karegaa…(x2)
Me yeshu ka mandir banugaa…
Vo mere hi aandar rahegaa…(x2)

Yeshu masih apne logo se pyar karta hai….

Mere dukh main vo sath rahegaa…
mujhe shaanti se apne bharegaa…(x2)
Jiban main yeshu kabhi bhi..
Vafa se na apani talegaa…(x2)

Yeshu masih apne logo se pyar karta hai….

Vo deta rahega saharaa… Jab tak na ajaye kinaraa…(x2)
nyara hai sabse hai pyaraa.. Yeshu masiha hamaraa…(x2)

Yeshu masih apne logo se pyar karta hai….
Yeshu masih mujhe ko bhi pyar karta hai…(2x)

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *