यीशु अच्छा है यीशु भला है,
उसकी दया हमेशा की है।
समुद्र के लहरों के शोर के समान,
तेरी स्तुति मैं करता रहूंगा।
हालेलुयाह, हालेलुयाह, आदर महिमा,
स्तुति प्रशंसा शक्ति और ज्ञान यीशु तेरे लिये।
मैं यहोवा की राह देखता रहा,
उसने मेरी प्रार्थना सुनी।
सत्यानाश के गड्डे से और दलदल की,
कीच से उसने मुझे निकाला।
मैरे पैरों को चट्टान पर खड़ा किया,
मेरे कदमों को दृड़ किया है।
मुझे एक नया गीत दिया
हमारे प्रभु की स्तुति हो सदा।
हे मेरे प्रभु तेरे सिवा
मेरे लिए कोई भलाई नहीं।
पृथ्वी के सारे लोग
वे मेरे लिए अति श्रेष्ठ हैं।
Yishu achchha hai yishu bhala hai,
uski daya hamesha ki hai।
samudra ke laharon ke shor ke samana,
Teri stuthi main karta rahunga।
Haleluyaha, haleluyaha, adar mahima,
stuthi prashansa shakti aur jnyan yishu tere liye।
main yahova ki rah dekhata raha,
usane meri prarthana suni।
satyanash ke gadde se aur daladal ki,
Kich se usane mujhe nikala।
Maire pairon ko chattan par khada kiya,
Mere kadamon ko d rud kiya hai।
mujhe ek naya geet diya
Hamare prabhu ki stuthi ho sada।
He mere prabhu tere siva
Mere liye koi bhalai nehi।
pruthvi ke sare loga
Ve mere liye ati shreshtha hai