Yishu hai mera kaisa khushahala यीशु है मेरा कैसा खुशहाल

यीशु है मेरा कैसा खुशहाल
दिल में व देता शान-ओ-जलाल
वारिस नजात का साकिन आसमान
उसपर में रखता पूरा ईमान

यह मेरा हाल है, यह मेरा गान
उसकी तारीफ में करता हर आन

कामिल भरोसा चैन है और सुख
अब मेरे दिल में न गम, न दु:ख
देता मसिहा रहम का पैगाम
करते फरिस्ते प्यार का बयान

यह मेरा हाल है, यह मेरा गान
उसकी तारीफ में करता हर आन

यीशु पर रखता अपना ईमान
उससे मैं होता नया इनसान
उसके पियार से होते हूँ सेर
कूव्वत अब पाके रहता दिलेर

यह मेरा हाल है, यह मेरा गान
उसकी तारीफ में करता हर आन

सूचीमाला पर लौटे

Yishu hai mera kaisa khushahala
Dil main v deta shana-o-jalala
Varis najat ka sakin asamana
usapar main rakhata pura imana

Yah mera hal hai, yah mera gana
uski tarif main karta har ana

Kamil bharosa chain hai aur sukha
ab mere dil main na gama, na du:kha
Deta masiha raham ka paigama
Karate fariste pyar ka bayana

Yah mera hal hai, yah mera gana
uski tarif main karta har ana

Yishu par rakhata apna imana
ushe main hota naya inasana
uske piyar se hote hu sera
Kuvvat aab pake rahta dilera

Yah mera hal hai, yah mera gana
uski tarif main karta har ana

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *