Yishu ka hath hath main lekara यीशु का हाथ हाथ में लेकर

यीशु का हाथ हाथ में लेकर
तूफानी लहरों पर मैं चलूँगा
हो चाहे सामने कैसी भी मुश्किल
मैं ना डरूँगा मैं ना हटूंगा

मेरे लिए जिसने दी अपनी ज़िन्दगी
मैं उसकी खिदमत सदा करूँगा
अगर जाए जान उस की लगन में
मैं ना डरूँगा

राहों में काटें या हो अंधेरा
ना कोई साथी अकेला चलूँगा
शैतान के तीर यदि घायल भी करादे
मैं ना डरूँगा

सूचीमाला पर लौटे

Yishu ka hath hath main lekara
Tufani laharon par main chaluga
Ho chahe samane kaisi bhi mushkila
main na daruga main na hatuanga

Mere liye jisne di apani jaindagi
main uski khidamat sada karuga
agar jae jan us ki lagan me
main na daruga

Rahon main kate ya ho aandhera
na koi sathi akela chaluga
shaitan ke tir yadi ghayal bhi karade
main na daruga

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *