Yishu ke jaisa prem karane यीशु के जैसा प्रेम करने

यीशु के जैसा प्रेम करने
और कोई नहीं
यीशु के जैसा संभाल ने
और कोई नहीं

यीशु के जैसे योग्य और
कोई नहीं
यीशु तू आराध्य है, आराध्य है

दिल जब टूट जाए तो
यीशु समीप है
मन जब व्याकुल हो
यीशु शांतिदाता

असंभव जब लग जाए तो
यीशु उद्धारक है
मेरा यीशु जीवित है
यीशु जीवित है

जब में अकेला हूँ
यीशु दोस्त है
मेरे प्रिय छोड़ देवे
यीशु प्राणप्रिय

दर्द भरे घाव में
यीशु वैद्य है
यह प्रेम से जुड़ा न होगा
यीशु जुड़ा न होगा

सूचीमाला पर लौटे

Yishu ke jaisa prem karane
aur koi nehi
Yishu ke jaisa sanbhal ne
aur koi nehi

Yishu ke jaise yogya aur
Koi nehi
Yishu tu aradhya hai, aradhya hai

Dil jab tut jae to
Yishu samip hai
Man jab vyakul ho
Yishu shaantidata

asanbhav jab lag jae to
Yishu uddhark hai
Mera yishu jivit hai
Yishu jivit hai

Jab main akela hu
Yishu dosta hai
Mere priya chhod deve
Yishu pranapriya

Darda bhare ghav main
Yishu vaidya hai
Yah prem se juda na hoga
Yishu juda na hoga

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *