Yishu ke naam se thar thar kaanpe यीशु के नाम से थर थर कांपें

यीशु के नाम से थर थर कांपें
भूत भागे अंधियारे में
यीशु के खून की जय ललकारें
बच जायें पापी जो पुकारें

क्रूस पर मरने वाले
खून बहाने वाले
यीशु का नाम श्रेष्ठ नाम है
यीशु राजाधिराज आज है
यीशु के नाम से…

मेरी चट्टान मेरा
गढ़ मेरी ढाल है
उद्धार का सींग शरणस्थान है
जीवनदाता यीशु महान है
यीशु के नाम से…

सब नामों में है ऊँचा
नाम यीशु यीशु का
स्वर्ग पृथ्वी अधोलोक आयें
उसके चरणों पर सब झुक जायें
यीशु के नाम से…

सूचीमाला पर लौटे

Yishu ke naam se thar thar kaanpe
Bhut bhage aandhiyare me
Yishu ke khoon ki jay lalakare
Bach jaye papi jo pukare

krush par marane vale
khoon bahane vale
Yishu ka naam shreshtha naam hai
Yishu rajadhiraj aj hai
Yishu ke naam se…

Meri chattan mera
Gad meri dhal hai
uddhar ka sianga sharanasthan hai
Jivanadata yishu mahan hai
Yishu ke naam se…

sab namo main hai ucha
naam yishu yishu ka
swarg pe pruthvi adhlok aye
uske charano par sab jhuk jaye
Yishu ke naam se…

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *