Yishu ke pyar ne mujhe यीशु के प्यार ने मुझे जीना

यीशु के प्यार ने मुझे जीना सीखा दिया
मेरे लिए वह प्यार का सागर बहा दिया ।

पापों के बोझ से दबी, औरत बेहाल थी,
वह जानती थी अब घडी, आई है मौत की,
यीशु के प्रेम ने उसे, जीवन नया दिया,
उसके लिए उध्दार का, रास्ता बना लिया।

अंधेको आखे जब मिली, वह बन गया गवाह,
अंधा था सारी उम्र भर, अब देखने लगाए
लोगों ने उस गवाह पर, विश्वास ना किया,
ठुकरा दिया पर यीशुने, उसको पनाह दिया।

जिनसे उन्होंने प्रेम किया, उनको बचा लिया,
वह चोर था जो क्रूसपर, उस प्रेमको पा लिया,
करना प्रभू याद मुझेष् उसने यह कह दिया,
ष्होगा तु मेरे साथ आजष् वादा उसे दिया।

सूचीमाला पर लौटे

Yishu ke pyar ne mujhe jina sikha diya
Mere liye woh pyar ka sagar baha diya ।

papon ke bojh se dabi, aurat behal thi,
woh janati thi aab ghadi, ayi hai maut ki,
Yishu ke prem ne use, jivan naya diya,
uske liye udhdar ka, rasta bana liya।

aandheko akhe jab mili, woh ban gaya gawaha,
aandha tha sari umra bhara, aab dekhane lagaye
logon ne us gawoh paar, vishvas na kiya,
thukara diya par yishune, usko panah diya।

Jinase unhonne prem kiya, unako bacha liya,
woh chor tha jo krusapara, us premko pa liya,
Karana prabhu yad mujhesh usane yah kah diya,
shhoga tu mere sath ajash vada use diya।

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *