Yishu ko chhod kar main यीशु को छोड़ कर मैं

यीशु को छोड़ कर मैं, कहाँ जाऊँगा
किस दर पे जाके अपना, सिर झुकाऊँगा

पूरब में जाऊँ तो, वहाँ पर तू है
पश्चिम में जाऊँ तो, वहाँ पर भी है
उत्तर और दक्षिण में भी मौजूद है
चारों दिशाओं को थामे हुए
यीशु को…

पहाड़ों में वादियों में, तेरा काम है
नदी समुंद्र में भी तेरा हाथ है
पैड़ों और पौधों में भी तेरी सोच है
कितना विशाल मेरा यीशु तू है
यीशु को…

पापों से मन फिराया, मेरे अंदर यीशु आया
ईमान यीशु पे लाया, जीवन अनंत पाया
परमेश्वर का पावन पुत्र यीशु तू है
मेरा परमेश्वर यीशु ही है
यीशु को…

जहाँ मैं जाऊँ मेरे, संग संग यीशु रहता
अपने हाथों से मेरी, रक्षा है यीशु करता
आगे और पीछे से वो घेरे मुझे हैं
दायें और बायें से भी थामें हुए
यीशु को…

सूचीमाला पर लौटे

Yishu ko chhod kar main, kaha jaunga
Kis dar pe jake apna, seer jhukuga

Purab main jau to, waha par tu hai
Pashchim main jau to, waha par bhi hai
uttar aur dakshin main bhi maujud hai
Charo dishao ko thame hue
Yishu ko…

Pahadon main vadiyon me, tera kam hai
nadi samundar main bhi tera hath hai
paido aur paudhon main bhi teri soch hai
kitna vishal mera yishu tu hai
Yishu ko…

papon se maan firaya, mere aandar yishu aya
iman yishu pe laya, jivan ananta paya
Parameshvar ka pavan putra yishu tu hai
Mera parmeshvar yishu hi hai
Yishu ko…

Jaha main jau mere, sang sang yishu rahta
apne hathon se meri, raksha hai yishu karata
age aur pichhe se vo ghere mujhe hai
Daye aur bayen se bhi thame hue
Yishu ko…

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *