Yishu masih ne papi jag se यीशु मसीह ने पापी जग से

यीशु मसीह ने पापी जग से
ऐसा प्यार दिखाया
सबके पाप मिटा देने को
अपन खुन बहाया

आज बुलाता है वह हम सबको
आओ तोबा कर लो
उसकी रहमत सबके लिए है
अपनी झोली भर लो
उसके दर पे जो भी आया
कब उसने ठुकराया
यीशु मसीह ने……।

दुआ करो जो उसके भक्त मे जो तुमको
रोज सिखाये
प्यार करो तुम दुश्मन से भी
हमको ये ही सिखाये
क्रुस पे चढ़कर कैसा उसने
प्यार का रास्ता दिखाया
यीशु मसीह ने ……।

बेबस और मजबूर गमो के
मारो को है बुलाता
भूले भटके राही को
प्यार की राह दिखाता
हर पापी को गले लगाकर
प्यार से अपना बनाया
यीशु मसीह ……।

सूचीमाला पर लौटे

Yishu masih ne papi jag se
aisa pyar dikhaya
sabke pap mita dene ko
apan khoon bahaya

aj bulata hai woh ham sabko
ao toba kar lo
uski rahamat sabke liye hai
apani zoli bhar lo
uske dar pe jo bhi aya
Kab usane thukaraya
Yishu masih ne……।

Dua karo jo uske bhakta me jo tumako
Roj sikhaye
Pyar karo tum dushman se bhi
hamko ye hi sikhaye
krush pe chadhakar kaisa usane
Pyar ka rasta dikhaya
Yishu masih ne ……।

Bebas aur majabur gamo ke
Maro ko hai bulata
Bhule bhatake rahi ko
Pyar ki rah dikhata
Har papi ko gale lagakara
Pyar se apna banaya
Yishu masih ……

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *