Yishu mera raja, yishu mera prabhu यीशु मेरा राजा, यीशु मेरा प्रभू

यीशु मेरा राजा, यीशु मेरा प्रभू, वहा मेरा सबकुछ है!

दुनिया मे आया मनुष्य बनकर हमे बचानें को……….2.
लहू भी बहाया प्राणको भी दिया, मुक्ति का दाता यीशु है…2.
वही उद्धार वही चटान यीशु मेरा गड है।

भेडो की नाई भटक रहा था, उसने मुझे राह दी……….2.
पास बुलाया गले से लगाया, शाती का दाता यीशु है.
वही उद्धार वही चटान यीशु मेरा गड है।

उसने कहॉ मॉगो उसने कहाँ ढुढो,
उसने कहाँ खटखटाओ……..2.
मैने उससे मांगा ढुढां खटखटाया, यीशु को पा लिया…..2.
वही उद्धार वही चटान यीशु मेरा गड है।

सूचीमाला पर लौटे

Yishu mera raja, yishu mera prabhu, waha mera sabkuch hai!

Duniya me aya manushya banakar hame bachane ko……….2.
Lahu bhi bahaya pranako bhi diya, mukti ka data yishu hai…2.
wohi uddhar wohi chatan yishu mera gad hai।

Bhedo ki nai bhatak raha tha, usane mujhe rah di……….2.
Pas bulaya gale se lagaya, shanti ka data yishu hai.
wohi uddhar wohi chatan yishu mera gad hai।

usane kaha mago usane kaha dhudho,
usane kaha khatakhatao……..2.
Maine ushe maanga dhudhaan khatakhataya, yishu ko pa liyaa…..2.
wohi uddhar wohi chatan yishu mera gad hai

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *