Yishu mere dil main bhi hai यीशु मेरे दिल में भी है

यीशु मेरे दिल में भी है
चिंता भी दूर अब से तेरे
मुझ में भी है यीशु मेरे
आओ करीब यीशु के
हल्लेलुयाह गाऊँ तेरी
आराधना करुँ तेरी
पवित्र है यीशु का नाम
यीशु मेरे तू है महान
मैं जीऊँगा तेरे लिए
मैं गाऊँगा तेरे ही नाम

चाहूँगा भी तेरे ही काम
मैं कहीं भी कभी भी
मंजिल अभी दूर नहीं
दिल के द्वार खोलो अभी
कदम मेरे चल पड़े
करीब अभी यीशु के

सूचीमाला पर लौटे

Yishu mere dil main bhi hai
Chianta bhi dur aab se tere
Mujh main bhi hai yishu mere
ao karib yishu ke
Halleluyah gau teri
aradhana karu teri
Pavitra hai yishu ka naam
Yishu mere tu hai mahana
main jiunga tere liye
main gauga tere hi naam

Chahuga bhi tere hi kama
main kahian bhi kabhi bhi
Manjil abhi dur nehi
Dil ke dvar kholo abhi
Kadam mere chal pade
Karib abhi yishu ke

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *