Yishu tu hai mera marga satya jivana यीशु तू है मेरा मार्ग सत्य जीवन

यीशु तू है मेरा मार्ग सत्य जीवन
तू हे प्रभु देता मुझे आत्मा का बल

यीशु ही जीवन है और मार्ग है
यीशु ही सत्य है और प्रेम है

तू है जो मुझ से प्रेम किया
प्रेम के बदले जीवन दिया
सामर्थ दिया भरोसा दिया
और दी जिंदगी

तूने जो मुझ पर दी कृपा
और मुझ में की है दया
आनंद दिया धीरज दिया
कितना भलाई किया

सूचीमाला पर लौटे

Yishu tu hai mera marga satya jivana
Tu he prabhu deta mujhe atma ka bala

Yishu hi jivan hai aur marga hai
Yishu hi satya hai aur prem hai

Tu hai jo mujh se prem kiya
Prem ke badale jivan diya
samartha diya bharosa diya
aur di zindagi

Tune jo mujh par di k rupa
aur mujh main ki hai daya
anand diya dhiraj diya
kitna bhalai kiya

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *